"Dos generaciones comprometidas con la calidad y el buen hacer, en la que destaca su especialidad por el buen jamón ibérico, lomos y gran variedad de quesos
Todo empezó en 1974, cuando Evilasio Galán, segundo hijo de una familia salmantina, llega a Madrid donde aprende el oficio de charcutero y abre junto a sus hermanos menores su primera charcutería en Móstoles.
Pronto se diferenciará del resto al convertir el local en lugar de referencia por la calidad de sus productos, ampliando la oferta y los servicios, que junto a siguientes generaciones mejorarán y consolidarán, convirtiendo a "Las Salmantinas" en sinónimo de prestigio.
Ahora, la nueva generación de la familia Galán lleva las riendas de un negocio y apuesta por la innovación, con la apertura de nuevos canales de comercialización pero siempre teniendo en mente la calidad de toda la vida.
¡Ven a visitarnos pronto!
Nuestro horario es:
Lunes-Viernes 09:00-14:00 17:30-20:30 Sábado 09:00-14:00